وقعت من الدرج و انحنت رجلي اليسرى للداخل ، ذهبت للطبيب و قال تمدد في الأربطة و اعطاني العلاج اللازم من مسكنات موضعية و حبوب للعضلات ، بعد العلاج اختفى الالم تقريبا عند الحركة ، لكن عند الراحة او النوم تألمني رجلي خاصة عند الاصابع و عند الكعب ، هل هذا طبيعي ؟

icon 5 فبراير 2014
وقعت من الدرج و انحنت رجلي اليسرى للداخل ، ذهبت للطبيب و قال تمدد في الأربطة و اعطاني العلاج اللازم من مسكنات موضعية و حبوب للعضلات ، بعد العلاج اختفى الالم تقريبا عند الحركة ، لكن عند الراحة او النوم تألمني رجلي خاصة عند الاصابع و عند الكعب ، هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يستمر الالم لفترة من الوقت , المهم انه لا يوجد الم مع الحركة ولا يوجد انتفاخ او احمرار او سخونة