الم شديد في الركبتين

icon 8 يناير 2023
لدي الم شديد في ركبتي الاثنان عند المشي او طلوع الدرج او عند الركوع في الصلاة ذهبت للدكتور و قال التهابات اخذت العلاج و لسا عندي الم ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف حسن المكحل
جراحة العظام والمفاصل
هل تعرضت لإصابة في الركبة وهل يوجد ورم بالركبة وهل تقوم بنشاطات رياضية قوية وهل يوجد الام اسفل الظهر وهل يوجد الام في مفصل الحوض . في هذا العمر لا بد أن يتم اجراء فحص سريري للركبة وان يتم التأكد من ثباتية اربطة الركبة و سلامتها و كذلك صابونة الركبة والتأكد من قوة العضلات المحيطة بالركبة ومن سلامة العمود الفقري و مفصل الحوض . فلذلك لا بد من مراجعة الطبيب المختص .