وبعد سوال اشعر بالم في العظام عند الكتيفين وعندما احرك الكتيفين الا ال

icon 9 مايو 2018
السلام عليكم..وبعد سوال اشعر بالم في العظام عند الكتيفين وعندما احرك الكتيفين الا الخلف يصدر صوت العظام تدق في بعضها وعندي مشكلة في مفاصل الركبتين اشعر احيانا في وخزة عصب اظن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم