الم وتيبس في المفاصل

icon 13 مايو 2022
مصابة بالوهن العضلي الوبيل ، اتناول دواء مستينون ، اميوران ، جوبيزون ، أعاني من ألم شديد وتيبس في مفاصل الجسم خصوصا الركبتين وفقرات العنق والظهر+ احيانا اشعر بالم عند لمس المفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
علاج أمراض الروماتيزم والمفاصل كثيره ومتنوعه ولكل علاج بروتوكول خاص لذا مهم المتابعه مع طبيب روماتيزم لإجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
علاج أمراض الروماتيزم والمفاصل كثيره ومتنوعه ولكل علاج بروتوكول خاص لذا مهم المتابعه مع طبيب روماتيزم لإجراء اللازم اقرأ المزيد