وانجبت اربع مرات اذا نمت علي الجانب الايمن لفترة طويلة اشعر بالم في عظ

icon 27 نوفمبر 2013
عمري 37 عام وانجبت اربع مرات اذا نمت علي الجانب الايمن لفترة طويلة اشعر بالم في عظم الفخذ وكذلك اذا تحولت الجانب الايسر وتستمر معي بعد الاسيقاظ لمدة اربع او خمس ساعات مع العلم ان هذه الالم بنفس الطريقة كانت تحدث لي اثناء الحمل ثم تنتهي بعد الولادة واريد ان اضيف شئ ان تقريبا هذه المشكلة تظهر في الايام البارده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب الاجابة على سؤالك دون الفحص السريري , قد تكون هذه الالام بسبب خشونة فقرات او نتيجة لنقص فيتامين د او التهاب اوتار او محفظة الفخذ الخارجية من الجهتين , ينصح مراجعة جراح عظام , لا بد من بعض الفحوصات المخبرية