كنت اتعاطى ك لمده سنتين بكميه بسيطه واثناء الشرب كنت اشعر بالم قليل في

icon 3 نوفمبر 2014
السلام عليكم . كنت اتعاطى كحول لمده سنتين بكميه بسيطه واثناء الشرب كنت اشعر بالم قليل في الجانب الايمن تحت الضلوع . وتوقفت لي سنتان لكن اشعر بالم كل يومين منز سنتين منز توقفي ويظهر الالم وقت النوم فقط وباقي اليوم لا يوجد الم .ولا اشعر باي اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة موجات فوق صوتية - تلفزيونية للبطن ومراجعة اخصائي هضمية وكبد