وانا العب مبارة كرة قمت برفع قدمى لااعلى مع انحناء للورا لاخد الكرة بالقدم ثم بعد المبارة مكنتش قادر اجرى و حسيت بالم رجعت المنزل اخذت مرهم فولتارين ثانى يوم الم خف ثالث يوم قدرت اجرى و امشى بس فى الم فى العضلة الضامة بردو مر 4 ايام ؟

icon 26 فبراير 2014
وانا العب مبارة كرة قمت برفع قدمى لااعلى مع انحناء للورا لاخد الكرة بالقدم ثم بعد المبارة مكنتش قادر اجرى و حسيت بالم رجعت المنزل اخذت مرهم فولتارين ثانى يوم الم خف ثالث يوم قدرت اجرى و امشى بس فى الم فى العضلة الضامة بردو مر 4 ايام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يفضل أن تعرض حالتك على طبيب عظام لإجراء الفحص السريري والاطمئنان من عدم وجود اي إصابة في الاربطة المحيطة بالعظم أو العضلات.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة جراح عظام , قد يكون هناك بعض التمزق ويوصى بالفحص من اجل العلاج السليم وخوفا من التحول الى التهاب وتر مزمن