هل يوجد دوالي داخليه داخل الساق بدون ظهور عروق زرقاء .. تشعر والدتى بالم لم يحتمل بالقدم كانه نار بقدمها وتقول حاسه ان عروقي هتنفجر

icon 30 ديسمبر 2014
هل يوجد دوالي داخليه داخل الساق بدون ظهور عروق زرقاء .. تشعر والدتى بالم لم يحتمل بالقدم كانه نار بقدمها وتقول حاسه ان عروقي هتنفجر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
لا يوجد دوالي داخلية ، إنما تسمى تخثر الأوردة العميقة DVT ، لكن ليس بالضرورة أن تكون هي ما تعانيه والدتكي ، أنصحها بمراجعة جراح أوعية لتحديد الأسباب و عمل الفحوص اللازمة ، و إن شاء الله تكون الأمور تمام