اعاني من ظهور بقع زرقاء في الساق والفخذين من دون التعرض لاي ضربة واعاني من دوالي والام في المفاصل ارجو معرفة سبب هذه البقع

icon 12 مايو 2017
اعاني من ظهور بقع زرقاء في الساق والفخذين من دون التعرض لاي ضربة واعاني من دوالي والام في المفاصل ارجو معرفة سبب هذه البقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم اولا او جلديه او دم لاجراء اللازم من تحليل للدم وتصوير وغيره للتشخيص والعلاج