الام المفاصل برودة القدمين الام الظهر

icon 30 ديسمبر 2021
سلام دكتور أعاني من الام المفاصل وبرودة القدمين والام في الظهر خصوصا أسفل الرقبة (مع العلم انه لدي نقص كبير في فيتامين د ) . كما اعاني من ظهور بقع زرقاء على الجانبين واعلى الظهر شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
الانتظام علي استعمال فيتامين د والمتابعه

تعليقات الزائرين

م م

يا دكتور عندي طفله عمرها اربع سنوات ابسط انحنا تنحني ضهرها يوجعها ايش السبب ارجوا الرد معا العلم انها ما عندها شهيه للأكل احيان تاكل وجبه بليوم هل لعدم التغذيه الجيده سبب لالم اضهر عندها

icon 31 يناير 2024