اعاني من الام في المفاصل والام اسفل الظهر ووخذشديدفي اصابعى القدمين وانحلال في الجسم ممايؤدي لعدم التوازن في البصر ودوخة احيانا

icon 30 مارس 2011
اعاني من الام في المفاصل والام اسفل الظهر ووخذشديدفي اصابعى القدمين وانحلال في الجسم ممايؤدي لعدم التوازن في البصر ودوخة احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت تعاني في الغالب من فقر الدم، عليك فحص الدم ومراجعة طبيبك، وتحسين التغذية المتوازنة.