اعاني من نقص فيتامين د وكذلك من اجهاد زيادة في الوزن الام اسفل الظهر و

icon 1 يوليو 2017
اعاني من نقص فيتامين د 5.78 وكذلك من اجهاد عام زيادة في الوزن الام اسفل الظهر واتناول علاج للاكتئاب والضعط

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
عليكي بالاستمرار في تناول فيتامين د .. محاولة تعريض جلدك للشمس يوميل في حدود 15 دقيقة .. ممارسة الرياضة بصفة عامة و تمرينات تقوية عضلات أسفل الظهر