هل يوجد دواء او حقن معينه غير الكرتزون لعلاج الم شديد جدا فى الكتف الايمن من الخلف وبيتم تحريك اليد بصعوبه هل يوجد دهان موضعى حتى وشكررررررررااااااااااااااااااااااااااا

icon 25 أبريل 2013
هل يوجد دواء او حقن معينه غير الكرتزون لعلاج الم شديد جدا فى الكتف الايمن من الخلف وبيتم تحريك اليد بصعوبه هل يوجد دهان موضعى حتى وشكررررررررااااااااااااااااااااااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عدم المقدرة على تحريك اليد او رفعها قد يكون بسبب تمزق وتر الكتف الرافع ويكون الوتر بحاجة لترميم ثم تأهيل , اذا كان السبب الام في الكتف مع وجود الحركة فذلك بسبب التهاب الوتر ويمكن علاجه من خلال جلسات العلاج الطبيعي , احيانا يكون الالم مصدره انزلاقا غضروفيا من العنق ويوصى بمراجعة جراح اعصاب من اجل الفحص والعلاج , يوجد دهون فاستوم , فولتارين , فولريكس , جلوكوسامين , الجيسال