الم في العضلة الضامة مع الم مخدة عضمة الورم

icon 15 أغسطس 2022
الم ف مخده عضمه الورك ويمتد الي الركبة ويكون شديد النوم ولا استطيع النوم لاكثر من ثلاث ساعات متواصلة ذهبت لاكثر من طبيب واخذت الكثير من مضادات الالتهاب ومسكن الالم ومرخي العضلات ولكن بدون تحسن ثم اعطاني حقنه من مادة بيتافوس ومازال يوجد ورم فيها والم في العضلة الضامة وتمتد الي الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
انصح بعمل أشعة mri للعمود الفقري وعظام الحوض للبحث عن discal hernia أو sacroiliitis