هل من الممكن تطويل الاطراف مثل اصابع اليد واصابع الرجل ؟ بسبب اطراف يدي صغيره جدا كـ الطفل مع ذلك عمري 25 سنه واواجهه كثير من الاحراجات ؟

icon 29 سبتمبر 2015
هل من الممكن تطويل الاطراف مثل اصابع اليد واصابع الرجل ؟ بسبب اطراف يدي صغيره جدا كـ الطفل مع ذلك عمري 25 سنه واواجهه كثير من الاحراجات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن تطويل الاصابع .
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الامكانية موجودة ولكن لاداعي لذلك لعدم الوصول للتناسق المطلوب في طول العقد

تعليقات الزائرين

نجم الدين الجوبي نجم الدين الجوبي

وكذالك الانف هل يمكن رفعه وتقويمه طبيعيا من غير جراحه

icon 7 مارس 2021
زائر زائر

هل يمكن تنحيف الاصابع؟ خصوصا ان جسمي نحيف و لكن اصابعي ممتلئه

icon 14 مايو 2023