الجهاز التناسلي الذكري

icon 23 أغسطس 2022
السلام عليكم دكتورنه العزيز عندي الم بجهاز التناسلي وهاذا الام يجيني فجأة وماكدر اصيطر ع نفسي ومو دائم الام موجود مرات يجي بقوه ومرات مايجي...

إجابات الأطباء على السؤال

غالباً ما تصاب الأعضاء في الجهاز التناسلي الذكري أو تتعرض للإصابة أثناء ممارسة أحد الأنشطة التالية:

  • التمارين والأنشطة الرياضية.
  • النشاط الجنسي.
  • التعرض للسقوط.
  • التعرض لبعض المواد الكيميائية.

ويوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب الشعور بوجود ألم في الجهاز التناسلي الذكري، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص لاستبعاد الأسباب المحتملة، خاصة في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • وجود ألم يزداد سوءاً بصورة مفاجئة.
  • وجود احمرار أو تورم في أحد الأعضاء في الجهاز التناسلي.
  • إصابة الشخص بالغثيان والتقيؤ.
  • ارتفاع درجة حرارة الجسم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

غالباً ما تصاب الأعضاء في الجهاز التناسلي الذكري أو تتعرض للإصابة أثناء ممارسة أحد الأنشطة التالية:

  • التمارين والأنشطة الرياضية.
  • النشاط الجنسي.
  • التعرض للسقوط.
  • التعرض لبعض المواد الكيميائية.

ويوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب الشعور بوجود ألم في الجهاز التناسلي الذكري، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص لاستبعاد الأسباب المحتملة، خاصة في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • وجود ألم يزداد سوءاً بصورة مفاجئة.
  • وجود احمرار أو تورم في أحد الأعضاء في الجهاز التناسلي.
  • إصابة الشخص بالغثيان والتقيؤ.
  • ارتفاع درجة حرارة الجسم.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله