الم شديد في العظام والركبة وفوقها وبالقدم

icon 5 أكتوبر 2021
من ٧ سنوات كل يوم يأتيني الألم صيف شتاء ومع البرودة يزداد بس الم غير محتمل وشديد في العظام غالبا ياتي في رجل واحدة فقط وانا حللت روماتيزم ولا اعاني منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره وللعلم الروماتيزم مئات الأنواع وكذلك التحاليل والعلاجات ولكل علاج بروتوكول خاص