مفاصل رجلي عم يمنعوني من الحركه وعم فيق من النوم وشعري عم ينزل وماعم آكل ما عم اقدر اكل فورا بستفرغ

icon 7 فبراير 2019
مفاصل رجلي عم يمنعوني من الحركه وعم فيق من النوم وشعري عم ينزل وماعم آكل ما عم اقدر اكل فورا بستفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة أخصائي هضمية. لا بد من الفحص السريري والمخبرين.قد تحتاج منظار
الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
برجاء مراجعة اختصاصي روماتيزم لاجراء الكشف الطبي و اخذ التاريخ المرضي و طلب بعض التحاليل. امنياتي لك بالشفاء