اهتراء الغضروف الهلالي

icon 27 مايو 2020
مساء الخير عندي استفسار انا عمري 26 سنة قبل اربع سنوات اصبت بمباراة كره قدم ولما رحت عند الدكتور حكالي انه عندك اهتراء بالغضروف الهلالي او كما اذكر بالتحديد الغضروف الامامي الهلالي وهلأ بلش وزني يزيد فقررت العب رياضه لكن هل تمارين الرياضيه وبالاخص تمارين المعده تؤثر على الركبة و ما هي افضل رياضة لي

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
ألف سلامة ، لأبد من عودة وزنك للوزن الطبيعي ، وبإمكانك عمل تمارين الدراجة وكذلك تمارين الأوزان الخفيفة لتقوية عضلة الفخذ الامامية والخلفية وكذلك عضلة الساق