متى ابدء فى تمارين تقويه الكاحل بعد الاصابه بالتمزق انا مازلت فى فتره العلاج ولبس الانكل وحاولت أداء أحد التمارين فزاد الألم فى منطقه التمزق فهل استمر في التمرين مع الالم

icon 10 نوفمبر 2018
متى ابدء فى تمارين تقويه الكاحل بعد الاصابه بالتمزق انا مازلت فى فتره العلاج ولبس الانكل وحاولت أداء أحد التمارين فزاد الألم فى منطقه التمزق فهل استمر في التمرين مع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك فهو الادرى بوضعك

تعليقات الزائرين

Omar Mosa Omar Mosa

لدي التواء خفيف و لم يصل حد التمزق او الاتعاب الشديد لكن هناك ابن متوسط و سؤالي اذ من الممكن ممارسة بعض التمارين على كاحل المصاب لتقويتها او انتظر عندما اشفي بكامل؟

icon 5 أغسطس 2023