تمزق العضلات الخلفية

icon 12 مارس 2021
قمت بعمل تمرين الضغط مع القفز بدون تسخين جيد للعضلات واحسست بألم فى منطقة المقعدة اسفل الظهر و أعلى الفخذين ولاحظت ان هذا الالم يتحسن عند تناول البروتين كالبيض ولكن يعود عند عمل تمارين رياضية فهل يوجد علاج دوائى؟ الالم استمر اكثر من سنة ويمنعنى من التمرين واحيانا لا استطيع المشى او الوقوف مدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا نحيفة كتيرا وزني47وطولي 60 أعاني من فقدان الشهية الحد هل ممكن تفيدوني شيئ مع علم عمري 27سنة مخطوبة بعد شهرين عرسي محتاجة مساعدة لوزني بترجكم

icon 27 أغسطس 2021