ماهي نسبه نجاح زراعة المفاصل الفخد في مستشفى رام الله الحكومي وهل يوجد انواع جيده من المفاصل وماهي

icon 21 يناير 2019
ماهي نسبه نجاح زراعة المفاصل الفخد في مستشفى رام الله الحكومي وهل يوجد انواع جيده من المفاصل وماهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
اولا بالسؤال عن نسبة النجاح عن عملية معينة يجب التوجه للمستشفي وطرح السؤال مباشر علي الجراح الذي يقوم بالعملية فتسبة النجاح تختلف من جراح لاخر في نفس المستشفي، اما عن انواع المفاصل فهناك الاسمنتي وغير الاسمنتي والسيراميك ويتم الاختيار علي حسب سن المريض والامراض المزمنة المصاحبة للحالة وحالة حركة المريض قبل العملية