لدي اعوجاج في الساقين بعد اطلاعي على برنامج الطبي وجدت الحل الوحيد هيه

icon 14 أكتوبر 2015
عمري 29 سنه لدي اعوجاج في الساقين ... بعد اطلاعي على برنامج الطبي وجدت الحل الوحيد هيه تصحيح الاعوجاج الركبه بالجراحه . هل تنصحوني باجراها وماهي سلبيات مثل هكذا عمليات ؟ شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
لابد من زيارة طبيبك و ليس اتخاذ قرار عملية جراحية بعد مشاهدة برنامج طبي