ماهو العلاج لمرض عرق النساء وما تاثير تمارين الحديد سلبي ام ايجابي مع العلم اني اتمرن شبه يومي

icon 7 فبراير 2011
ماهو العلاج لمرض عرق النساء وما تاثير تمارين الحديد سلبي ام ايجابي مع العلم اني اتمرن شبه يومي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتركز العلاج على تخفيف الألم ويبدأ بمضادات الألم مثل الأسيتأمينوفين والأدوية اللاستيروئيدية المضادة للإلتهاب مثل الأسبرين، ومرخيات العضل. ويمكن استعمال المخدرات الموضعية ويمكن في الحالات المزمنة استعمال المورفين ، كما ثبت وجود فوائد لمضادات الاكتئاب. وقد أثبت التجربة فعالية فيتامينات 1و6و12 كحقن لتقوية العصب بالإضافة إلى الأدوية اللاستيروئيدية المضادة للإلتهاب في تخفيف الألم وسرعة الشفاء. أوينصح المرضى بعمل تمارين خفيفة مثل المشي والسباحة. وإذا استمر الألم فيجب البحث عن إمكانية وجود انزلاق غضروفي يسبب الألم. الأفضل تخفيف حمل الأثقال حتى الشفاء. راجع عرق النسا في القاموس