ماهو أسباب تشنجات العضلات الرجلين ؟ وماهي علاجها؟لأ ني لا أ تستطيع المشي بهما كثيرا وشكرا

icon 27 ديسمبر 2015
ماهو أسباب تشنجات العضلات الرجلين ؟ وماهي علاجها؟لأ ني لا أ تستطيع المشي بهما كثيرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أكثر المسببات هو الاجهاد العضلي الناتج من كثر الاستعمال أو زيادة الحمل (كالوزن الزائد) العلاج هو الراحة ولكن ذلك لا يعني عدم وجود أسباب مرضية أخرى