ما علاج تآكل بجسم الفقرة الخامسة القطنية علما بانه يوجد دسك بين الرابع

icon 7 مارس 2015
السلام عليكم .. ما علاج تآكل بجسم الفقرة الخامسة القطنية علما بأنه يوجد دسك بين الرابعه والخامسة القطنيه .. وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
بالنسبة للشباب وفي حال كون الدسك بدون تعقيدات الرياضة هي العلاج الرئيسي بعض الادوية مثل glucosamine chondroitinsulfat collagene قد تساعد ايضا وسلامتك