لو سمحت لدي اخ مريض من قبل اسبوعين ه كسر في الكوع وتفتت في عظام الكوع

icon 26 سبتمبر 2015
لو سمحت لدي اخ مريض من قبل اسبوعين ولديه كسر في الكوع وتفتت في عظام الكوع ويشعر بالالم رغم تناوله مسكنات والان يشعر بورم في يده هل هذا شي طبيعي ام يجب عليه تغيير المستشفى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
التاريخ المرضى غير واضح. .. ماذا تم عمله للكسور. .. كما أن الرأى السليم يصعب علينا بدون مراجعة الإشاعات والوضع الإكلينيكي للطرف المصاب حاليا .تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكمً