عندي كسر متفتت في الساعد وتم تركيب شريحه ومسامير حتى وصلت الكوع وزادت الشريحه شوي ع الكوع مما ادى عدم ثنيها بشكل كامل واحس الم في الكوع لس سنه من تاريخ العمليه وش الحل

icon 2 ديسمبر 2016
عندي كسر متفتت في الساعد وتم تركيب شريحه ومسامير حتى وصلت الكوع وزادت الشريحه شوي ع الكوع مما ادى عدم ثنيها بشكل كامل واحس الم في الكوع لس سنه من تاريخ العمليه وش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة جراح العظام والتاكد من الالتئام , في حال اكتماله يوصى ازالة الشريحة وعمل جلسات العلاج الطبيعي