لو سمحت كان فى الم و اوقات سخونه بحس بيه فى الساق اول الساق عند مفصل ا

icon 12 يوليو 2013
السلام عليكم / لو سمحت كان فى الم و اوقات سخونه بحس بيه فى الساق اول الساق عند مفصل الفخد اول الاعراض كانت الم شديد جدا بعد ذالك اختفاء الم ثم ظهور سخونه فى اول الفخد اسفل المفصل & ارجوو الرد وشكرا للاهتمام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم الشديد في الساق عادة يكون بعد جهد كبير ووقوف لفترات طويلة او المشي , الركض او التسلق مما يسبب تراكما في حامض اللاكتيك في عضلات الساق وقد يتبعه حرارة او سخونة او فلفل في سطح الساق بسبب التهاب الغشاء العضلي , ينصح لك بجلسات علاج طبيعي وعمل مساج بالثلج على مكان الالم والمشي على رؤوس الاصابع ثم الكعبين لمدة خمس دقائق وهذا يريح العضلة , الاحماء ضروري قبل الرياضة , عدم الووف لفترات طويلة