اللم في العظام وخصوصآ المعب اوماتسموه الدرم

icon 25 فبراير 2020
لماذ بعد الجماع اشعر بالم في عظامي وغالبآ في الاقدام الادرام او ماتسموه الكعب ولا استطيع المشي من الالم الا بعد يومن اقل شس وحيث وانا اعاني من النقرص وهل له علاقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج علما بان النقرس من امراض الروماتيزم - هل تعاني من الصدفيه لانها ترفع اليوريك اسيد وتسبب التهاب مفاصل