لدي مشكلة الالم في الفخذين من الامام عند الراحة والنوم تزيد الالام عند

icon 11 أغسطس 2013
السلام عليكم لدي مشكلة الالم في الفخذين من الامام عند الراحة والنوم تزيد الالام عندما امشي تخف الالام نوعا ما الالم من منطقة الحوض حتي اول الركبة من الامام ومن الجنب ايضا وعندي الم بالظهر من اعلي احيانا ابغي اعرف سبب الالم في الفخذ فهي منذ سنوات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم الذي تصفه يشير الى التهاب غشائي عضلي , يمكن الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي وارخاء هذا الغشاء واحيانا حقنه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم شديد في الفخد من الامام شديد جدا مع المشي والراحة واحيانا العمود الفقري بينزل علي القدم والركبه في القيام والجلوس الم شديد

icon 13 يونيو 2021