لدي عظمتان زائده في نهاية الرقبة تصل الى الكتف ناحية اليمين العظمة اطول من اليسار تسبب لي الم عند عمل شيئ بسط كتمشيط شعري وانميل في اصابع اليد استشرت طبيب وقال لي هذا عيب خلقي

icon 29 ديسمبر 2016
لدي عظمتان زائده في نهاية الرقبة تصل الى الكتف ناحية اليمين العظمة اطول من اليسار تسبب لي الم عند عمل شيئ بسط كتمشيط شعري وانميل في اصابع اليد استشرت طبيب وقال لي هذا عيب خلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
ممكن يكون السبب هو الضلع الزائد الرجاء عمل الصور و قد يحتاج رنين