ظهر لي انتفاخ صغير في العظمة بين الثديين الى اليسار دون الم.. ماذا تكون؟

icon 10 يونيو 2017
ظهر لي انتفاخ صغير في العظمة بين الثديين الى اليسار دون الم.. ماذا تكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. هذه العظمة تسمي عظمة القص ويمكن الاستعانة بطبيب العظام لمعرفة ما طبيعة هذا الانتفاخ هل هو زائدة عظمية أم شيء آخر عن طريق الآشعة. والشفاء العاجل اختي الفاضلة.