الم في العظمة تحت الكتف الايمن من الخلف ويزيد الالم عند ارجاع الكتف الى الخلف وشد الظهر

icon 12 مارس 2019
الم في العظمة تحت الكتف الايمن من الخلف ويزيد الالم عند ارجاع الكتف الى الخلف وشد الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير للرقبه والكتف واجراء تحليل ,والافضل مراجعة طبيب الروماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم

تعليقات الزائرين

shado queen shado queen

السلام عليكم قبل فترة اصابني الم بالثدي الايمن بعد الفحوصات اتضح ان هناك كيس مائي بالثدي ابلغتني الطبيه انه ليش خطر وحجمه صغير جدا يكاد يرى المهم ابلغتني بالفحص كل سته اشهر بعدها بايام بدا الم تحت الابط،وبعد مراجعتي قالت لي انه التهاب غدد لمفاويه واخذت العلاج وتحسنت حالتي الا انه بعد بدأ الالم بلوح الكتف من الخلف واصلا الى الزند ماهو السبب وهل للغدد اللمفاويه علاقه ام اكياس الثدي ارجو الرد واسفه على الاطاله

icon 23 يوليو 2022