حدوث الم مفاجئ في الكتف الايمن من الخلف في الظهر ظننت انه شد عضلي لكن الالم استمر ليومن الالم يظهر عند حركة الظهر للاسفل او ارجاع الكتف للخلف لا اعرف ماذا افعل؟ ولكم الشكر .

icon 21 أكتوبر 2016
حدوث الم مفاجئ في الكتف الايمن من الخلف في الظهر ظننت انه شد عضلي لكن الالم استمر ليومن الالم يظهر عند حركة الظهر للاسفل او ارجاع الكتف للخلف لا اعرف ماذا افعل؟ ولكم الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
يرجح شدعضلي يحتاج إراحة الكتف ومرخيات عضليةوتطبيق كيس ماء ساخن مكان الالم

تعليقات الزائرين

apood raed apood raed

السلام عليكم دكتور عندي الم في الكتف الايمن من الخلف ايس اسباب الحدوث وايش الحل

icon 2 ديسمبر 2021