لدي شد في ظهري واستمر الشد لمدة ونصف واخذت جلسات علاج طبيعي ولم تفيد ع

icon 28 يناير 2014
لدي شد في ظهري واستمر هذا الشد لمدة سنه ونصف واخذت جلسات علاج طبيعي ولم تفيد عاما ان عمري 16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة لكامل الظهر للتأكد من عدم وجود ميلان في العمود الفقري ومراجعة جراح اعصاب او عمود فقري
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح التأكد من حالة العمود الفقري وعدم وجود جنف او ميلان ومراجعة جراح عمود فقري