لدي انزلاق غضروفي L s اجريت عمليه قبل شهور وفشلت واجريت الثانيه قبل يو

icon 23 سبتمبر 2017
لدي انزلاق غضروفي L5 s1 اجريت عمليه قبل3 شهور وفشلت واجريت الثانيه قبل يومين وفشلت ايضا بسبب تكلس الغضروف .. واليوم اخذت كرتزون داخل العصب وليس حول العصب فهل هناك خطورة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
تكلس الغضروف لا يمنع ازالته و فك الضغط عن العصب .. اذا كنت تحرك طرفك السفلي بعد الحقن بصورة طبيعية فلا يوجد خطورة . أمنياتي بالشفاء