لدي الم في ركبة القدم

icon 17 فبراير 2022
لدي الم وتعب عند صعود السلالم او عند المشي في ركبة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

هناك العديد من الأسباب المحتملة لآلام الركبة، بما في ذلك التهاب المفاصل، والالتواء، والإصابات الرياضية، ومشاكل العضلات، لذلك إذا كنت تعاني من ألم في الركبة، فمن المهم زيارة الطبيب لمعرفة السبب والحصول على العلاج المناسب.

حتى يحين موعد زيارة الطبيب هناك بعض التدابير التي يمكنك القيام بها لتخفيف ألم الركبة، مثل الآتي:

  • وضع الثلج على الركبة لمدة 20 دقيقة كل ساعة.
  • تناول مسكنات الألم التي لا تستلزم وصفة طبية، مثل الإيبوبروفين أو الأسيتامينوفين.
  • ارتداء دعامة الركبة.
  • تجنب الأنشطة التي تزيد من الألم.

إذا كنت تعاني من ألم شديد أو ألم يستمر لأكثر من أسبوعين، فمن المهم زيارة الطبيب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

هناك العديد من الأسباب المحتملة لآلام الركبة، بما في ذلك التهاب المفاصل، والالتواء، والإصابات الرياضية، ومشاكل العضلات، لذلك إذا كنت تعاني من ألم في الركبة، فمن المهم زيارة الطبيب لمعرفة السبب والحصول على العلاج المناسب.

حتى يحين موعد زيارة الطبيب هناك بعض التدابير التي يمكنك القيام بها لتخفيف ألم الركبة، مثل الآتي:

  • وضع الثلج على الركبة لمدة 20 دقيقة كل ساعة.
  • تناول مسكنات الألم التي لا تستلزم وصفة طبية، مثل الإيبوبروفين أو الأسيتامينوفين.
  • ارتداء دعامة الركبة.
  • تجنب الأنشطة التي تزيد من الألم.

إذا كنت تعاني من ألم شديد أو ألم يستمر لأكثر من أسبوعين، فمن المهم زيارة الطبيب.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا طحت على جنبي المقعد من فوق الركبي الي هو الجمال وهو يركض طحت ومرتين وراء بعض مو مره وقته مافي اي الم بعد اسبوعين جاني وانا جالس عجزت اتحرك بس ثابت ولا رحت للمستشفى الا قبل شهر يقول مافيك شيء وانا الوجع يذبحني لو اخذ خمس دقايق ع جلسه وحده

icon 18 فبراير 2022