الام في الركبة عند ثنيها وفردها وشعور بثقل

icon 27 أكتوبر 2020
في البداية انا فتاة في سن ١٤ لم اتعرض لحادث او ما شابه كان يوجد لدي الم في ركبة و وصف لي طبيب فيتامينات مقوية للعظام ironom وتم تحسن عليه بشكل كبير ولكن عاد الالم مع شعور بثقل في ركبة عند المشي او الثني او صعود الدرج ولكن بشكل اقل رجعت اخذت الفيتامينات مرة اخرى ولكن ظهر لدي طفح جلدي ثاني يوم فتوقفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب اخرى والاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني