قبل تقريبا في الركبة اليمنى عانيت الم شديد لم استطع خلالها تحرك وبقيت

icon 19 يونيو 2015
قبل سنة تقريبا في الركبة اليمنى عانيت الم شديد لم استطع خلالها تحرك وبقيت في الفراش اما حاليا فالالم عاد بشكل مستمر حيث لا استطيع صلاة جيدا او ثني ركبة او صعود سلالم ماذا افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
غلى الأغلب عندك تمزق غضروف ممكن إجراء تنظير للركبة استقصائي وعلاجي بنفس الجلسة
د. سامي سلمان
الروماتيزم والمفاصل
لايمكن البت بالتشخيص دون فحصك... قد تكوني مصابة بسوفان الركبة وقد يكون هناك انصباب في مفصل الركبة وقد تكون الحالة جزء من حالة روماتيزم والتهاب في المفاصل... يجب ان تعرضي نفسك على طبيب مختص ... مع التمنيات بالشفاء
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
لابد من عمل أشعة علي الركبتين وقوفا مع ذكر التاريخ المرضي كاملا مع تجنب الوقوف و صعود الدرج مع المناظرة لطلب بعض التحليلات
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة أخصائي العظام بشكل مباشر وبعد ذلك عمل الصور المناسبة