لدي الم في منتصف الظهر والاضلاع وخصوصا خلال النوم ولا استطيع العودة للنوم بسبب الالم .فحوصات الدم سليمة وعند تناول دواء فاست فلام قبل النوم يذهب 95%من الالم ماهو سبب الالم؟

icon 13 أبريل 2017
لدي الم في منتصف الظهر والاضلاع وخصوصا خلال النوم ولا استطيع العودة للنوم بسبب الالم .فحوصات الدم سليمة وعند تناول دواء فاست فلام قبل النوم يذهب 95%من الالم ماهو سبب الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
اعمل صورة طبقية للعظم... to rule out osteoid osteoma