مرحبا دكتور لدي الم في عضلات الصدر مع الابط بسبب التمارين حيث انني لم امارس التمارين منذ فترة فما هو افضل مرهم لدهان منطقة الصدر وشكرا

icon 26 فبراير 2019
مرحبا دكتور لدي الم في عضلات الصدر مع الابط بسبب التمارين حيث انني لم امارس التمارين منذ فترة فما هو افضل مرهم لدهان منطقة الصدر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
أمر المسكنات ودهانات الماساج سهل جدا الوصول له من أي صيدلية(مثل مادة الديكلوفيناك) وفي بعض البلدان أيضا متوفرة حتي في السوبرماركت لكن الأهم من ذلك هو التأكد من أن ذلك الألم مجرد مزق عضلي وليس شيئا آخر أخطر من الأسباب التى تسبب ألما في الصدر ولذلك أعتقد أن زيارة الطبيب العام كافية جدا لاستثناء تلك الأسباب الخطرة ووصف علاج مناسب