الم اليد اليسرى كاملة

icon 16 سبتمبر 2020
1( لدي ألم حاد في اليد اليسرى ، يتكرر من فترة الى أخرى ، الألم في كامل يدي مع الكتف والكف ، وأحيانا وجع في الصدر يسارا .. ما السبب؟ 2) أعاني من صداع من فترة أشهر ، فوق الأذن اليسرى ، ما السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

لاسباب كثيره ومتنوعه الفحص السريري مهم جدا وذلك مع طبيب روماتيزم للاجراء اللازم من تصوير وتحليل او توصيه أو توجيه الى التخصص المعنى

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

لاسباب كثيره ومتنوعه الفحص السريري مهم جدا وذلك مع طبيب روماتيزم للاجراء اللازم من تصوير وتحليل او توصيه أو توجيه الى التخصص المعنى