لدي التهاب اعصاب في القسم الايمن من الجسم وتصلب العضلات وضعف ..فقرات الرقبة سليمة ..لدي مشاكل ادراك(بطئ)مشاكل بالنطق وتعب دائم وصعوبة في للمشي والوقوف .منذ ٥ سنين ولدي نقص V.D

icon 25 يونيو 2018
لدي التهاب اعصاب في القسم الايمن من الجسم وتصلب العضلات وضعف ..فقرات الرقبة سليمة ..لدي مشاكل ادراك(بطئ)مشاكل بالنطق وتعب دائم وصعوبة في للمشي والوقوف .منذ ٥ سنين ولدي نقص V.D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
لا بد من مراجعة طبيب أمراض عصبية (Neurologist)