لدي عدة أعراض لم استطع تشخيصها أو التعرف على مرضي منها نفسية و منها جسمية و لم أجد من يساعدني للتقدم .....انا اعاني من التهاب في فقرات العمود الفقري السفلية و عدة مشاكل صحية

icon 3 سبتمبر 2017
لدي عدة أعراض لم استطع تشخيصها أو التعرف على مرضي منها نفسية و منها جسمية و لم أجد من يساعدني للتقدم .....انا اعاني من التهاب في فقرات العمود الفقري السفلية و عدة مشاكل صحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل وطبيبك يحولك الى تخصص اخر اذ احتاج الامر