لدي إصابة في مفصل اليد الأيسر نتيجة ممارسة رياضة كرة الطائرة واجريت اشعة العظام ولم يتبين إي كسر ولكني اشعر بألم عندما اضغط على المفصل علما إني ارحت يدي لمدى طويلة وقمت بإستخدام المراهم والعلاج الطبيعي ولكن بدون فائدة فما الحل؟

icon 29 أغسطس 2010
لدي إصابة في مفصل اليد الأيسر نتيجة ممارسة رياضة كرة الطائرة واجريت اشعة العظام ولم يتبين إي كسر ولكني اشعر بألم عندما اضغط على المفصل علما إني ارحت يدي لمدى طويلة وقمت بإستخدام المراهم والعلاج الطبيعي ولكن بدون فائدة فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
واضح انك تعاني من التهاب الاوتار نتيجة الجهد الزائد و تكرار نفس الحركات........انصحك بمراجعة جراح عظام
طاقم الطبي
واضح انك تعاني من التهاب الاوتار نتيجة الجهد الزائد و تكرار نفس الحركات........انصحك بمراجعة جراح عظام