لدى ألم فى منتصف الصدر أحيانآ وعندما أميل أو اتكأ فى جنب لفتره طويلة واعتدل بعدها أشعر بطقطقة فى منتصف الصدر كما ان تكرار ذلك نتج عنه بروز صغير لعظمتين منحنيتين فى منتصف الصدر نتج عنه كبر قليل للصدر الايمن اكبر من الايسر

icon 21 ديسمبر 2014
لدى ألم فى منتصف الصدر أحيانآ وعندما أميل أو اتكأ فى جنب لفتره طويلة واعتدل بعدها أشعر بطقطقة فى منتصف الصدر كما ان تكرار ذلك نتج عنه بروز صغير لعظمتين منحنيتين فى منتصف الصدر نتج عنه كبر قليل للصدر الايمن اكبر من الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
استشر اخصائي تقويم عمود فقري chiropractorI