لدى الم فى كتفى الشمال كما انه رغم ممارستى لرياضة كمال اﻷجسام شهر الا

icon 21 ديسمبر 2014
لدى ألم فى كتفى الشمال كما أنه رغم ممارستى لرياضة كمال اﻷجسام منذ 2 شهر الا اننى احس بعدم نمو فى العضلة الخلفية للكتف الشمال أم انها تستغرق وقتآ أطول ...وهل هناك بروتينات او اى شيئ طبيعى يساهد فى بناء العضلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
لا تقم بحمل اوزان ثقيلة في البداية قم بالتدرج بالوزن تصاعديا فعضلات الكتف معرضة للتمزق اكثر من تناول بياض البيض المسلوق