قمت بعملية على مستوى الركبة استبدال الرباط الصليبي الامامي بعد ونصف يع

icon 11 مايو 2018
قمت بعملية على مستوى الركبة( استبدال الرباط الصليبي الامامي ) بعد سنة ونصف يعود الألم من جديد مع العلم انني لم اخضع الى العلاج الطبيعي لتقوية عضلة الفخض ماسبب الألم من فضلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
نظرا لعدم خضوعك لعمل برنامج تاهيل وعلاج طبيعى فان ضعف العضله الاماميه الرباعيه ادى الى تاثر سطح مفصل الركبه مما ينذر بحدوث خشونه مبكره فى الركبه