فيتامين د فيه نقص عندي نتيجته كانت وادنى معدل في المختبر كان عانيت من

icon 17 ديسمبر 2013
فيتامين د فيه نقص عندي نتيجته كانت 34 وادنى معدل في المختبر كان 50 عانيت من مشاكل في البروستات وفحصني اليورولجست بإصبعه فقال ان ملمس البروستات طبيعي كما ان تحليل ال psa لايشير لوجود ورم بالبروستات واشعر منذ فترة بألم في عظمة العصعص والحوض واعلى الفخذ ..هل الم العظام عندي سببها النقص البسيط بفيتامين دال وهل يمكن ان يكون لدي ورم بالبروستات انتقل للعظم دون ان يكشفه الطبيب ودون ان تنتكس صحتي عمري 39

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المبكر في مثل عمرك الاشتباة باورام بروستات , قد يكون التهاب بروستات ومسالك بولية , وغالبا السبب التهاب العصعص , ينصح عدم الجلوس على اجسام صلبة كالارض , البلاستيك او الخشب واستخدام طوق هوائي يمنع الملامسة المباشر للعصعص بالارض